GALINHO NA SEMI

Galo se classifica para a semifinal da Benfica Campus Sub-17

Com vitórias sobre Cruzeiro e Coimbra, Atlético se classifica na liderança do Grupo A; adversário será o Betim

27/4/2024 16:35
Foto – Tiago Trindade

O Galo venceu suas duas partidas na manhã deste sábado (27) e se classificou para a semifinal da Benfica Campus Sub-17 de 2024. Às 9h30, no Campo 1 do CT do Coimbra, em Contagem-MG, vitória no clássico contra o Cruzeiro, por 3 a 1, com gols de Pedro Moura, Pascini e Índio. Após um curto período de descanso entre um jogo e outro, o Galo foi ao Campo 3 e bateu os donos da casa por 1 a 0, gol de Pascini. Com os resultados, a equipe comandada por Henrique Teixeira chegou aos 6 pontos e terminou na liderança do Grupo A. O adversário da semifinal será o Betim, que foi o 2º colocado do Grupo B, às 8h deste domingo (28), no Campo 1 do CT do Coimbra, com transmissão no canal oficial do Coimbra na Twitch.

Veja o gol de Pascini na vitória sobre o Coimbra, por 1 a0, que sacramentou a liderança do Alvinegro:

Para assistir os demais gols do Galo nas partidas de hoje, acesse o @GaloNaBase no Instagram e no X (antigo Twitter).

A segunda fase, que acontece no domingo (28), terá disputa de semifinais (Atlético vs. Betim e América-MG vs. Cruzeiro), disputa de 5º e 6º lugar (Coimbra vs. Itabirito), disputa pelo 3º lugar e a decisão do título.

As partidas são disputadas em dois tempos de 30 minutos. Em caso de empate, a classificação é decidida diretamente nos pênaltis.

Grupo A – Atlético, Coimbra e Cruzeiro.

Grupo B – América-MG, Betim e Itabirito.

Os jogos realizados no Campo 1 tem transmissão do canal do Coimbra na Twitch. Já as partidas no Campo 3 são transmitidas pelo canal do Coimbra no YouTube.

Clique aqui para acessar a Twitch do Coimbra

Clique aqui para acessar o canal do Coimbra no YouTube

Galo na Benfica Campus Sub-17: 2 jogos: 2 vitórias. 4 gols marcados e 1 sofrido. Saldo: +3. 100% de aproveitamento.

Artilheiros: Pascini (2 gols), Pedro Moura e Índio (1 gol).

Tabela

1ª fase – Grupo A

1ª rodada – 27/04 – 9h30 – Cruzeiro 1×3 Atlético – Gols de Pedro Moura, Pascini e Índio.

2ª rodada – 27/04 – 11h – Coimbra 0x1 Atlético – Gol de Pascini