Imposição

Galo faz grande jogo e vence o Sport Recife na Copa do Brasil

Equipe de Gabriel Milito triunfou por 2 a 0 em noite de festa na Arena MRV

30/4/2024 23:28

Um grande público para uma partida de alto nível do Galo! O Atlético venceu o Sport Recife por 2 a 0 na Copa do Brasil, em confronto na noite desta terça-feira (30/4), pela ida da terceira fase da competição. Os gols foram marcados por Matías Zaracho e Guilherme Arana.

Clique aqui e veja a ficha da partida

Partida de imposição dos comandados do técnico Gabriel Milito. Com alto volume de jogo, triangulações, toques rápidos e domínio absoluto do duelo. O que empolgou ainda mais os quase 40 mil torcedores presentes na nossa casa. O placar poderia ter sido ainda mais dilatado, já que Hulk testou uma bola na trave, em cabeçada.

O Atlético abriu o placar no primeiro tempo, quando, após troca de passes e inversão de jogo, Arana cruzou, a zaga do Sport rebateu errado, e Zaracho, na cara do gol, marcou de cabeça. Antes, Gustavo Scarpa já havia balançado as redes, após Bruno Fuchs lançar Hulk, que fez o drible e tocou para o camisa 6 chutar rasteiro. Entretanto, o artilheiro foi flagrado em impedimento pelo VAR.

Scarpa, entretanto, brilharia. Em ótima fase, o meia-atacante cobrou escanteio no primeiro poste, no segundo tempo, e achou Guilherme Arana livre, aproveitando o cochilo da zaga adversária. O técnico Gabriel Milito completou 10 jogos no comando do Atlético, com 7 vitórias, 3 empates, 23 gols marcados e apenas oito sofridos, tendo sido campeão mineiro, 100% na Libertadores, e vice-líder do Brasileiro.

O confronto decisivo que vale vaga nas oitavas da Copa do Brasil irá acontecer no dia 22 de maio, às 19h, na Arena Pernambuco. O próximo compromisso do Galo é neste sábado, às 16h, diante do Fluminense, pelo Brasileiro. Jogo no estádio Kléber Andrade, em Cariacica, Espírito Santo.