Libertadores

Galo perde em Curitiba pela Libertadores

Próximo jogo na competição é mês que vem, em casa, contra o Alianza Lima

18/4/2023 23:30

Na noite desta terça-feira (18), mesmo com maior volume de jogo tendo o triplo de finalizações que o adversário, o Galo saiu derrotado da Arena da Baixada, perdendo para o Athletico-PR por 2 a 1. O Atlético volta a campo pelo Grupo G da Copa Libertadores no dia 03/05, contra o Alianza Lima, do Peru, no Mineirão.

A partida foi intensa desde o primeiro minuto. Paulinho teve a primeira chance com 58 segundos, mas o goleiro Bento defendeu a finalização do atacante atleticano.

Aos 4 minutos, Hulk cobrou falta com muito perigo.

O adversário abriu o placar aos 7, com Vitor Roque.

Everson, aos 26, fez grande defesa no chute de Khellven.

De pênalti, Terans fez o segundo dos paranaenses.

O Galo seguia criando boas chances de marcar. Aos 43 minutos, na excelente jogada de Hulk, Bento espalmou o chute de Paulinho.

Na última chance da primeira etapa, foi a vez do volante Battaglia arriscar de fora da área.

O segundo tempo tem a mesma característica do primeiro, com o Galo pressionando e criando as melhores oportunidades. Hyoran, que aos 13 minutos entrou na vaga de Dodô, bateu falta direto para o gol, mas a arbitragem assinalou impedimento de Jemerson, anulando o gol atleticano.

O gol do Galo saiu aos 24 minutos, quando Hulk achou Paulinho. O atacante bateu na saída do goleiro para diminuir.

Dois minutos depois, por pouco o empate não saiu. Patrick chutou cruzado após passe de Zaracho, mas o goleiro Bento pegou mais uma.

Vargas entrou em campo aos 31 minutos, no lugar de Pedrinho.

Hulk, com uma força impressionante, quase fez um golaço de falta quase do meio campo.

Melhor que o adversário na partida, o Galo seguia pressionando. Na cobrança de escanteio, Lemos cabeceou para a defesa do goleiro.

Já nos acréscimos, Paulinho ganhou do marcador pela direita, cruzou para Hyoran na área. A primeira finalização Bento defendeu, e na segunda a bola foi por cima.

A última substituição do time alvinegro foi a entrada de Bruno Fuchs no lugar de Mauricio Lemos.