Galo perde no Beira-Rio

11/10/2012 00:27

Em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético perdeu para o Internacional por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

Com o resultado, o Galo permaneceu com 56 pontos, na vice-liderança da competição. Na próxima rodada, o adversário será o Sport, domingo, em Belo Horizonte.

O Atlético atuou sem Ronaldinho Gaúcho, suspenso pelo STJD, Victor, na Seleção Brasileira, Réver, também suspenso, além de Pierre e Leandro Donizete, contundidos.

O jogo – O Galo teve a primeira boa chance na chegada de Serginho pela direita, mas a defesa gaúcha cortou o cruzamento do volante atleticano. Aos 16 minutos, Bernard arriscou de fora da área para a defesa do goleiro Muriel.

Aos 24, Giovanni fez boa defesa no cabeceio de Rafael Moura. Oito minutos depois, Escudero recebeu passe de Guilherme, tirou o goleiro e cruzou para trás, mas a zaga colorada afastou o perigo.

Em mais uma tentativa atleticana, Bernard sofreu falta pela esquerda e ele memo fez a cobrança para novo corte da defesa do Inter. Na última tentativa alvinegra da etapa inicial, Bernard avançou pela esquerda e cruzou para mais uma intervenção da zaga adversária.

Sem alterações no segundo tempo, o Galo levou perigo aos seis minutos no cruzamento de Marcos Rocha e a bola atravessou a pequena área. Aos dez minutos, Giovanni fez boa defesa na conclusão de Lucas Lima e, cinco minutos depois, Guilherme foi substituído por Carlos César.

Aos 20 minutos, Jackson fez 1 a 0 para o Internacional. O Galo tentou reagir no cabeceio de jõ, defendido por Muriel. Aos 34, Fred fez o segundo gol do time gaúcho, que ainda marcou o terceiro com Cassiano.

A noite não era mesmo do Galo. Aos 43 minutos, Neto Berola sofreu pênalti e Muriel defendeu a cobrança de Jô.