Campeonato Brasileiro

El Turco elogia postura do time e projeta jogo de quarta

Para treinador, atuação defensiva do time tricolor tornou o jogo difícil para o Galo

10/7/2022 20:59

O técnico Antonio Mohamed analisou o empate em 0 a 0 na noite de hoje, 10, com o São Paulo, no Mineirão. Para ele, a postura fechada do adversário dificultou o jogo do Galo.

“O São Paulo postou-se bem defensivamente e foi um jogo muito difícil”, disse. Ele elogiou a intensidade de seu time e a busca por espaços.

Já de olho no próximo compromisso do Galo, na quarta-feira, 13, diante do Flamengo, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, El Turco disse que a equipe está forte psicologicamente e que, apesar de ter vencido o jogo de ida por 2 a 1, tem que entrar em campo para decidir. “Espero que ganhemos, o que queremos é passar de fase”, afirmou.

Hulk
“O time do São Paulo veio com três zagueiros e mais quatro jogadores no meio-campo, ou seja, bastante fechado”, disse o atacante Hulk, após a partida.
Ele reclamou de o árbitro Anderson Daronco não ter assistido no VAR ao lance dos 38 minutos do segundo tempo, quando caiu em disputa de bola na área são-paulina com o zagueiro Miranda.