ESTADUAL

Empate e liderança

Galo assume a ponta do Grupo B

14/2/2024 22:24

Com belo gol do garoto Alisson, o Galo assumiu a liderança do Grupo B do Campeonato Mineiro, ao empatar por 1 a 1 com o Tombense, na noite desta quarta-feira (14), na Arena MRV.

A partida foi válida pela 5ª rodada da fase classificatória do Estadual.

A equipe visitante abriu o placar logo aos dois minutos de partida, com Ednei, após cobrança de escanteio pela esquerda.

A reação atleticana veio aos dez minutos do segundo tempo, com um golaço de Alisson, que entrou em campo no intervalo, no lugar de Mariano. No lance, ele tabelou com Paulinho e chutou colocado, de fora da área, no canto direito do goleiro.

O Galo teve ótima chance para virar o placar, aos 23 minutos da etapa final. Paulinho tabelou com Alisson, recebeu a devolução próximo à marca do pênalti e finalizou por cima do gol.

O Tombense também teve oportunidades, com o atacante Igor Bahia, mas a igualdade prevaleceu no marcador.

Com o resultado, o Atlético chegou a sete pontos, mesma pontuação do Villa Nova, e supera a equipe de Nova Lima no saldo de gols.

Galo no Distrito Federal – Na próxima rodada, sábado (17), o adversário será o Itabirito, às 16h30, no estádio Mané Garrincha, em Brasília.