Brasileirão

Empate em Cuiabá

Galo fecha rodada em 3º lugar na tabela de classificação

21/7/2022 21:26

Em partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão, a penúltima do primeiro turno, o Galo empatou por 1 a 1 com o Cuiabá, na noite desta quinta-feira, dia 21, na Arena Pantanal, em Cuiabá.

O estreante Alan Kardec marcou para o Atlético aos 48 minutos do segundo tempo e Gabriel Pirani empatou para os donos da casa no último lance do jogo.

Com a igualdade na capital mato-grossense, o Alvinegro fechou a rodada em terceiro lugar na tabela de classificação, com 32 pontos.

Na próxima rodada, o adversário será o Corinthians, às 18h de domingo, dia 24, no Mineirão.

Torcida do Galo na Arena Pantanal

No primeiro tempo, o Atlético não conseguiu transformar a maior posse de bola em oportunidades de gol e as melhores chances foram do Cuiabá, que levou perigo duas vezes com Rodriguinho. Na primeira, Everson defendeu chute cruzado pela esquerda. Na segunda, Igor Rabello salvou quase em cima da linha.

De volta para o segundo tempo com a mesma formação, a equipe passou a agredir um pouco mais o adversário.

Aos dez minutos, o técnico Antonio Mohamed promoveu três mudanças no time: Jair, Vargas e Ademir foram substituídos por Keno, Pavon e Pedrinho, respectivamente. Aos 31, Alan Kardec entrou em campo no lugar de Fábio Gomes e Otávio deu lugar a Allan.

GOOOOL DO GALO! – O Galo foi em busca da vitória. Aos 48 minutos, Arana cruzou rasteiro pela esquerda e o estreante Kardec completou para o gol: Galo 1 x 0.

Alan Kardec comemora o gol marcado em sua estreia com a camisa alvinegra

Logo em seguida, no entanto, a equipe atleticana não matou a jogada e os donos da casa empataram no último lance da partida, com Gabriel Pirani.

FICHA TÉCNICA DE CUIABÁ 1 x 1 ATLÉTICO