Brasileirão

Galo é superado no clássico

Atlético volta a campo contra o Fluminense, no próximo sábado

22/10/2023 19:08

Pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Galo perdeu para o Cruzeiro por 1 a0, neste domingo (22).

Antes da bola rolar, mulheres em tratamento de câncer de mama estiveram no gramado da Arena MRV. Junto com o Instituto Mario Pena, o Atlético apoia a campanha do outubro Rosa, fortalecendo ainda mais a prevenção da doença.

O patch da campanha estava estampado nas camisas dos jogadores, que também tinham os números e os nomes na cor rosa.

Jogo

O Cruzeiro teve a primeira chance do jogo no primeiro minuto. Depois, o Galo dominou as ações. Aos nove minutos, Hulk bateu falta e o goleiro não segurou firme. Por pouco o gol não saiu no rebote. Um minuto depois, o super-herói girou sobre a marcação e tocou na saída do goleiro. No lance seguinte, Igor Gomes cabeceou para fora o cruzamento que veio da direita.

O Galo seguia melhor na partida e teve mais uma chance no primeiro tempo com Guilherme Arana. O lateral aproveitou rebote da zaga e chute forte rasteiro. A bola passou raspando a trave.

2º TEMPO

Na segunda etapa, Pavon, que entrou na partida aos 23 minutos, arriscou de fora da área. Aos 41 minutos, o adversário marcou o gol da vitória.

Árbitro: Ramon Abatti Abel (FIFA/SC)
Árbitro Assistente 1: Bruno Boschillia (FIFA/PR)
Árbitro Assistente 2 :Alex dos Santos (CBF/SC)
Quarto Árbitro: Murilo Francisco Missan Junior (CBF/MG)
Árbitro de Vídeo VAR: Rafael Trasci (FIFA/SC)
AVAR: Diogo Carvalho Silva (CBF/RJ)
AVAR 2: Caio Max Augusto Vieira (CBF/RN)
Observador de VAR: Jose Antonio Chaves Franco Filho (CBF/RS)
Assessor: Antonio Pereira da Silva (CBF/GO)