BRASILEIRÃO

Galo segue no G4 após empate com o Santos

Sávio fez o gol atleticano no Mineirão

11/6/2022 21:58

Em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Galo empatou por 1 a 1 com o Santos, na noite deste sábado, 11, no Mineirão. O gol alvinegro foi marcado pelo garoto Sávio.

Com o resultado, o Atlético chegou a 17 pontos e permaneceu em 4º lugar na tabela de classificação.

Na próxima rodada, quarta-feira, 15, o adversário será o Ceará, às 21h, na Arena Castelão, em Fortaleza.

Logo aos cinco minutos, Keno cruzou pela esquerda e Sávio completou parra o gol, levando à loucura os mais de 26 mil torcedores presentes ao Mineirão.

O time visitante levou perigo no cabeceio de Bauermann, aos 14 minutos, no travessão. Dois minutos depois, em boa trama do ataque atleticano, Arana chutou cruzado e a bola desviou no defensor santista. Aos 45, Everson fez grande defesa na finalização de Angulo.

ÁLBUM DE FOTOS DO JOGO
ATLÉTICO x SANTOS 11.06.2022 CAMPEONATO BRASILEIRO
Crédito: Pedro Souza / Atlético

No SEGUNDO TEMPO, aos onze minutos, Lucas Pires foi expulso após cometer falta em Sávio na entrada da área. Hulk fez a cobrança e a bola explodiu na trave.

Aos 21 minutos, Keno fez grande jogada pelo meio, invadiu a área e finalizou para fora. Aos 36, o árbitro marcou pênalti de Jair sobre Bauermann e Rwann cobrou para empatar o jogo.

O Galo tentou buscar o gol da vitória no chute cruzado de Arana desviado por Sasha, mas Felipe Jonatan salvou quase em cima da linha.

No ataque seguinte, Arana pegou a sobra na entrada da área e concluiu para fora. Aos 45, Ademir cruzou pela direita, Sasha desviou e João Paulo fez a defesa. Logo depois, Everson defendeu o arremate de Bruno Oliveira.

Keno teve boa chance aos 51 minutos, em chute colocado, mas finalizou para fora. Aos 53, no último lance do jogo, Bruno Oliveira chutou, Everson desviou e a bola pegou na trave.

Público: 26.501
Renda: R$ 893.581,72