Levir Culpi destaca melhora no segundo tempo

20/7/2014 09:10

O técnico Levir Culpi destacou  atuação da equipe no segundo tempo do empate por 1 a 1 com o Bahia, neste sábado, na Arena Independência, pela 11ª rodada do Brasileirão. De acordo com o treinador, o time atleticano teve uma postura totalmente diferente na etapa final em relação ao primeiro tempo.

“O resultado não foi bom, empatar em um campeonato de pontos corridos não é o melhor resultado, mas, pelo que aconteceu na partida, acho que não merecíamos coisa melhor. Acho até que o Bahia teve oportunidade para fazer o segundo também. Mas o segundo tempo foi o jogo que eu esperava pelo menos. Fiquei muito surpreso com a nossa atuação no primeiro tempo. Normalmente, o Atlético joga com toques rápidos, velocidade. Porque fizemos isso só no segundo tempo? Não consegui entender ainda, mas, levando-se em consideração as substituições, a responsabilidade é minha. Então, é preparar o time agora para quarta-feira e tenho certeza que a nossa atitude será diferente da que tivemos no primeiro tempo, tem que ser diferente se quisermos conquistar o título”, comentou o treinador.

“No segundo tempo, nos recuperamos em termos de velocidade, apertar um pouco mais a marcação, inclusive em termos de oportunidade, foi mais Atlético e aí fiquei mais tranquilo no final do jogo”, completou Levir Culpi.