Base - Estadual

Sub-20 empata e termina a 1ª fase do Estadual em 2º lugar

Galinho termina a etapa inicial do Campeonato Mineiro Sub-20 invicto

1/10/2022 12:37

Já classificada para as quartas de final, a equipe Sub-20 do Atlético empatou em 1 a 1 com o Betim, em jogo realizado na manhã deste sábado (1), na Arena Vera Cruz, em Betim, e finalizou a 1ª fase do Campeonato Mineiro invicto e na vice-liderança.

A partida foi válida pela 21ª e última rodada da fase classificatória do torneio estadual.

O Alvinegro saiu na frente no placar com gol marcado pelo atacante Cadu, de cabeça, aos 17 minutos do 1º tempo, após ótimo cruzamento do lateral-direito Kauan. O adversário empatou aos 40 minutos da etapa final.

Confira a escalação que o técnico Eduardo Oliveira mandou a campo:

Gabriel Santos, Vitor Graziani, Leonardo Santos e João Henrique entraram no decorrer da partida.

Invicto, o Alvinegro alcançou os 48 pontos, com 14 vitórias e seis empates. O Atlético é dono de um dos melhores ataques do torneio, com 61 gols, e uma das defesas menos vazadas, com apenas dez gols sofridos. O meia Yan é o goleador da equipe no torneio, com nove gols.

O adversário nas quartas de final será o Boston City, que terminou a 1ª fase em 7° lugar, com 34 pontos. As datas e horários das partidas ainda serão definidos pela Federação Mineira de Futebol.

No Mineiro Sub-20, as 20 equipes participantes se enfrentaram em turno único, classificando-se os oito melhores colocado para as quartas de final, que serão disputadas em jogos de ida e volta.