tropeço no rio

Atlético segue no G4 após derrota no Rio

Galo foi superado pelo Fluminense, no Maracanã

9/6/2022 00:00

Em jogo de oito gols, o Atlético perdeu por 5 a 3 para o Fluminense, na noite desta quarta-feira, 8, no Maracanã, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi a centésima entre as equipes e, também, a centésima do Galo no estádio. Os gols alvinegros foram de Hulk, Jair e Sasha.

Mesmo com o resultado negativo, o Galo se manteve no G4 do Brasileirão, com 16 pontos.

Na próxima rodada, o adversário será o Santos, às 19h de sábado, 11, no Mineirão.

CLIQUE AQUI PARA INFORMAÇÕES SOBRE A VENDA DE INGRESSOS PARA GALO x SANTOS

O time carioca abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com Arias, e ampliou aos 28, com Cano.

O Atlético diminuiu aos 34 minutos, com Hulk. No lance, Jair aproveitou a falha do goleiro Fábio e cruzou para o Camisa 7 marcar de cabeça.

Dois minutos depois, entretanto, os donos da casa fizeram o terceiro gol, com Samuel Xavier.

Ainda no primeiro tempo, aos 48, Alonso cruzou rasteiro pela esquerda e Jair completou para o gol, diminuindo a desvantagem alvinegra.

O Galo voltou para o SEGUNDO TEMPO buscando o empate, que aconteceu aos 7 minutos, quando Jair tomou a bola no ataque, pelo lado direito, tabelou com Ademir e cruzou na medida para o cabeceio certeiro de Eduardo Sasha.

Quando o jogo estava empatado por 3 a 3, Hulk recebeu a bola na intermediária e sofreu falta clara de David Braz, não assinalada pela arbitragem.

Na sequência da partida, o Fluminense marcou duas vezes, com Cano, aos 12 minutos, e Luiz Henrique, aos 17.

CLIQUE AQUI PARA CONFERIR A FICHA TÉCNICA DA PARTIDA.

O confronto no Rio de Janeiro marcou o retorno do atacante Keno aos gramados. Ele havia atuado pela última vez no dia 14 de maio, na vitória sobre o Atlético-GO, quando sofreu lesão na coxa direita.