Campeonato Brasileiro

Cuca reclama do VAR

“É um lance capital, que define jogo”

7/11/2022 22:54

O técnico Cuca disse que a atuação do VAR influenciou diretamente na derrota por 2 a 0 para o Botafogo, na noite desta segunda-feira (7), no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro.

O árbitro Leandro Pedro Vuaden seguiu orientação do VAR e anulou o gol de cabeça de Vargas, aos 12 minutos do primeiro tempo. A avaliação foi que o lateral Dodô estava impedido no início do lance.

“Se você faz 1 a 0 jogando bem, a torcida vem a seu favor”, disse o treinador. Cuca enfatizou que intervenções do VAR anulando gols têm sido constantes no campeonato, em jogos de diferentes times.

Ele disse ainda que entende o sentimento do torcedor Atleticano, que mostrou-se irritado com a derrota em pleno Mineirão. “A gente entende a reclamação da torcida porque erramos na hora decisiva”, afirmou.