Libertadores

Decisão da vaga fica para SP

Galo perde jogo de ida por 1 a 0, no Mineirão

3/8/2023 00:47

Empurrado por mais de 50 mil torcedores, o Galo lutou muito, mas acabou perdendo por 1 a 0 para o Palmeiras, na noite desta quarta-feira (2), no Mineirão, no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores.

A vaga nas quartas será decidida na semana que vem, quarta-feira (9), às 21h30, no Allianz Parque, em São Paulo.

Como de costume, a Massa Atleticana foi um espetáculo à parte, incentivando a equipe durante os 90 minutos.

O gol do time paulista foi marcado pelo meio-campista Raphael Veiga, aos 28 minutos do primeiro tempo.

O Atlético precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar no tempo normal, ou vencer por um gol para levar a decisão aos pênaltis.

O técnico Luiz Felipe Scolari afirmou que trabalho é a chave para reverter a situação. “É o que temos que fazer, conversar com o nosso pessoal, mostrar detalhes, situações de jogo”, disse o treinador.

Felipão destacou que a vantagem obtida pelo time paulista não decidiu o confronto. “Temos 90 minutos para jogar. A gente sabe que, com dificuldades, temos condição de conseguir a nossa classificação. Esse é o nosso trabalho, o trabalho dos jogadores, se dedicarem, como estão fazendo, para que seja essa fase superada”, disse.

O meio-campista Battaglia também acredita na possibilidade de reverter o resultado na partida de volta. “Vamos continuar trabalhando. A classificação ainda está viva, estamos a um gol de diferença e vamos lá lutar”, afirma.

Antes da decisão pela competição continental, o Alvinegro enfrentará o São Paulo, às 16h deste domingo (6), no Morumbi, pelo Brasileirão.

Público: 52.587
Renda: R$ 2.357.905,70