Brasileirão Feminino

Fora de casa, Vingadoras perdem para o Santos

Próximo compromisso na competição será novamente como visitante, desta vez contra o Corinthians.

21/5/2023 17:01

O Atlético perdeu para o Santos por 2 a 0 na tarde deste domingo, 21 de maio, em jogo válido pela 12ª rodada do Brasileirão Feminino Neoenergia. A partida foi disputada na Vila Belmiro, em Santos-SP. Os gols da equipe adversária foram marcados por Yaya, de cabeça, após cobrança de falta, aos 16 minutos da 1ª etapa, e Cristiane, de pênalti, aos 51 minutos do 2º tempo.

A derrota para as Sereias da Vila e a combinação de resultados deste final de semana fizeram o time atleticano perder duas posições na tabela de classificação. O Galo aparece agora em 13º lugar, com 12 pontos.

As Vingadoras atuaram com Taluane; Leidiane (Jayanne), Karol Arcanjo, Bruna Cotrim, Bárbara Melo (Katielle) e Emily; Karol Bermúdez, Luciana Gómez (Rafa), Manuela Paví (Ingrid Guerra) e Soraya (Iara); Ludmila.

A partida foi apitada pela árbitra Adeli Mara Monteiro. Ela foi auxiliada por Bruno Silva de Jesus e Rodrigo Meirelles Bernardo. A meio-campista Karol Bermúdez, a lateral-esquerda Katielle e a técnica Vantressa Ferreira foram advertidas com o cartão amarelo. A treinadora ainda recebeu o cartão vermelho direto, nos acréscimos do 2º tempo, por reclamação.

O próximo compromisso das Vingadoras será contra o Corinthians, no dia 28 de maio, às 11h, no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo-SP.