ESTREIA COM O PÉ DIREITO

Galinho supera o Varginha na estreia do Mineiro

Sub-15 goleia e sub-17 vence sem sustos

7/5/2023 22:20

Na tarde deste domingo (7), o Galinho venceu o Varginha EC, pela 1ª rodada do Campeonato Mineiro, nas categorias sub-15 e sub-17.

Os primeiros a entrar no gramado do estádio Melão foram os crias do sub-15, que aplicaram uma sonora goleada por 6 a 0 sobre os donos da casa. Os gols foram de João Teixeira (2x), Erick (2x), Cauã Soares e Wallyson. O resultado coloca a equipe na liderança do estadual.

Logo após, foi a vez do sub-17 fazer sua estreia no campeonato. Com um elenco mesclado entre atletas das categorias sub-17 e sub-16, o Galinho venceu por 2 a 0, em partida controlada do início ao fim. Os gols foram marcados pelo defensor do Varginha, contra, e pelo zagueiro Eduardo Keder, em cobrança de pênalti. A vitória coloca o alvinegro em 3º lugar na tabela.

Pelo Campeonato Mineiro, os times sub-15 e sub-17 voltam a campo no sábado (13), contra o Betim, no SESC Venda Nova. O sub-15 abre a rodada, às 9h, e o sub-17 entra em campo às 11h. Antes do Mineiro, o sub-17 tem compromisso pelas quartas de final da Copa do Brasil, na quinta-feira (11), às 16h30, contra o Athletico-PR, com transmissão do SporTV.