Primeiros três pontos

Galinho vence clássico pelo Brasileirão Sub-20

Isaac fez o gol vitória alvinegra

8/3/2023 19:19

O Galinho sub-20 venceu o América por 1 a 0, na Arena Vera Cruz, e faturou os primeiros três pontos no Brasileirão da categoria. Isaac foi o autor do gol atleticano, aos 36 minutos da segunda etapa.

Eduardo Oliveira elogiou o desempenho da equipe no clássico, que foi válido pela segunda rodada da competição

“Tem um grau de dificuldade maior que os outros jogos, mas o time comportou muito bem”, afirmou. “Esse é o patamar que a gente tem que trabalhar”.

Com grande atuação coletiva, o Galinho comandou o jogo do início ao fim. Caio Maia acertou a trave logo aos seis minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Isaac obrigou o goleiro americano a fazer duas grandes defesas.

Já no segundo tempo, Cadu chegou a marcar, mas o árbitro anulou o gol. Aos 36 minutos, após cobrança de escanteio, Isaac pegou a sobra, ajeitou para a perna direita e mandou para o fundo da rede.

Agora, atenções voltadas ao Internacional, próximo adversário do Atlético. A partida está marcada para o dia 15/03, às 15h, no estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada-RS.