Crias do Galo

Galinho vence o Botafogo pelo Brasileirão Sub-20

Vitinho marca e garante a vitória em Nova Lima

22/3/2023 23:02

No Castor Cifuentes, com o apoio da Massa, o Galinho sub-20 fez valer o fator casa e venceu o Botafogo, por 1 a 0. O gol atleticano foi marcado por Vitinho. Com o resultado, a equipe chega ao 4º lugar na tabela do Brasileirão da categoria, com seis pontos.

Para Eduardo Oliveira, a vitória coroou o trabalho feito pela equipe. Deacordo com ele, o Atlético teve as melhores ações no primeiro tempo, mas não guardou as chances, e ajustes foram promovidos para a segunda etapa.

“No final, conseguimos executar o que vínhamos trabalhando”, afirmou o treinador. “Uma defesa sólida, evitando chances claras pro adversário”.

Agora, atenções voltadas ao Red Bull Bragantino, próximo adversário alvinegro. O duelo será nesta quarta-feira (29), às 15h, no CFA em Jarinú, interior de São Paulo.

ÁLBUM DE FOTOS DO JOGO
Atlético x Botafogo 22.03.2023 - Campeonato Brasileiro Sub-20
Crédito: Galo / Bruno Sousa

Regulamento

Na competição deste ano, os 20 times estão divididos em dois grupos. Classificam-se para as quartas de final os quatro melhores de cada chave.

A equipe atleticana está no Grupo A, ao lado de América-MG, Cuiabá, Internacional, Red Bull Bragantino, Corinthians, Flamengo, Fluminense, Botafogo e Ceará.

Na primeira fase, as equipes do mesmo grupo se enfrentam em turno único. As quartas de final e as semifinais serão disputadas em confrontos de ida e volta.