BRASILEIRÃO

Galo arranca empate em Itaquera

Paulinho marca novamente e se isola na artilharia do Brasileirão

9/11/2023 21:14

O Atlético empatou nesta 5ª feira (09), em 1 a 1, com o Corinthians, na Neo Química Arena, em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol atleticano foi marcado por Paulinho, aos 22 minutos do 2° tempo. Foi o 17° gol do camisa 10 do Galo, agora artilheiro isolado do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi de domínio corintiano e com mais uma grande atuação do paredão Everson. O goleiro do Galo fez três grandes defesas na primeira etapa, mas não conseguiu evitar o gol do paraguaio Romero, de cabeça, aos 22 minutos, que abriu o placar.

Na segunda etapa, o Atlético melhorou a troca de passes e as alterações feitas por Felipão – entrada de Igor Rabello, Edenilson e Alan Kardec nos lugares de Jemerson, Saravia e Allan Franco – mudaram o time.

E o gol atleticano saiu logo após as alterações. Guilherme Arana fez ótimo cruzamento da esquerda, Alan Kardec escorou de cabeça para a pequena área, o oportunista Paulinho apareceu para empatar a partida.

O Atlético teve chances de virar a partida, principalmente em jogadas pelo lado esquerdo do ataque, mas o placar não teve alterações.

Com o empate, o Atlético completa cinco partidas sem derrotas e chega a 54 pontos no Campeonato Brasileiro, ocupando a 6ª posição. A próxima partida do Galo será no próximo domingo (12), na Arena MRV, contra o Goiás.