Copa do Brasil

Nos pênaltis, Galo deixa a Copa do Brasil

Eliminação foi nos pênaltis

1/6/2023 00:01

Na noite desta quarta-feira (31), o Galo deixou a Copa do Brasil ao perder para o Corinthians nos pênaltis, depois de derrota por 2 a 0 no tempo normal. O jogo foi disputado na Neo Química Arena, em São Paulo.

Primeiro tempo

A primeira chance do Galo foi aos 21 minutos. Paulinho fez grande jogada e tocou para Zaracho. O chute do argentino parou na zaga adversária.

Pavon, um dos destaques do time nos últimos jogos, fez boa jogada pela esquerda, mas Cássio defendeu a finalização.

O Corinthians abriu o placar com Mateus Bidu, aos 34 minutos.

Para o segundo tempo, o técnico Eduardo Coudet promoveu quatro alterações. Dodô, Saravia, Battaglia e Hulk entraram no jogo. Patrick, Mariano, Otávio e Vargas deixaram a partida.

A equipe da casa acertou a trave em duas oportunidades no mesmo lance. O Galo respondeu no chute de Paulinho, defendido por Cássio.

Quando o Atlético era melhor no jogo, Roger Guedes fez o segundo do time da casa.

Pavon, aos 29, e Paulinho, aos 37, por pouco não marcaram. Edenilson entrou no lugar de Igor Gomes, na última alteração do Atlético.

Hulk, de pé direito, também quase fez, mas a decisão foi para os pênaltis, onde o próprio Hulk, Edenilson e Battaglia erraram as cobranças.

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (FIFA/GO)
Árbitro Assistente 1: Bruno Boschilia (FIFA/PR)
Árbitro Assistente 2 :Victor Hugo Imazu dos Santos (CBF/PR)
Quarto Árbitro: Vinicius Gonçalves Dias Araujo (CBF/SP)
Árbitro de Vídeo VAR: Rodrigo Nunes de Sá (FIFA/SP)
AVAR: Diogo Carvalho Silva (CBF/RJ)
AVAR 2: Jean Pierre Gonçalves Lima (CBF/RS)
Observador de VAR: Pericles Bassols Pegado Cortez (CBF/RJ)