Copa do Brasil

Galo é superado no Rio

Com derrota por 2 a 0, Alvinegro finalizou sua participação no torneio

13/7/2022 23:55

O Galo encerrou na noite desta quarta-feira, 13, sua participação na Copa do Brasil. A equipe alvinegra foi superada pelo Flamengo por 2 a 0 no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Com placar agregado de 3 a 2, o time carioca ficou com a vaga na próxima fase da competição.

O Atlético volta a campo no próximo domingo, às 18h, contra o Botafogo no estádio Nilton Santos. A partida será válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo
Em desvantagem no placar agregado, o Flamengo buscou o ataque logo nos primeiros minutos. Aos quatro minutos, Gabriel arriscou de fora da área para defesa segura de Everson.

Aos oito minutos, Hulk avançou pela direita e passou por dois marcadores, mas a defesa rubro-negra conseguiu interceptar.

Na marca de 37 minutos, Arrascaeta levantou na área e Pedro conseguiu cabecear à queima-roupa para Everson fazer mais uma grande defesa.

Já nos acréscimos, Arrascaeta recebeu dentro da área e tocou rasteiro na saída de Everson para inaugurar o marcador.

O Galo ainda teve oportunidade de empatar na primeira etapa. Após cobrança de escanteio, Ademir ficou com a sobra, mas finalizou por cima da meta.

Veja o álbum do jogo:
FLAMENGO X ATLÉTICO 13.07.2022 COPA DO BRASIL

Etapa complementar

No primeiro minuto, Nacho encontrou espaço no corredor esquerdo e cruzou para Hulk. O atacante pegou de primeira, mas a bola subiu demais.

Aos 10 minutos, em mais um cruzamento na área, Gabriel cabeceou e Everson espalmou pela linha de fundo.

O Flamengo ampliou aos 19 minutos, após cobrança de falta. Arrascaeta cabeceou para fazer o segundo gol dos cariocas.

Na marca dos 27 minutos, Gabriel recebeu na intermediária e avançou em velocidade. O jogador bateu forte e Everson fez boa defesa.