Placar igual

Galo empata com o Fortaleza pelo Brasileirão

Jogo foi pela 11ª rodada, neste domingo, na Arena MRV

23/6/2024 20:39

O Galo empatou por 1 a 1 com o Fortaleza pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time alvinegro saiu atrás do placar, em gol de Breno Lopes no primeiro tempo. Entretanto, no segundo tempo, em bela jogada de Brahian Palacios, o artilheiro Paulinho fez o gol da igualdade. Com o resultado, o Atlético chega a 14 pontos na tabela da Série A, após 10 jogos.

Ficha do jogo Galo 1×1 Fortaleza

Em um jogo bastante movimentado, o Galo foi escalado assim: Everson; Saravia, Bruno Fuchs, Igor Rabello, Maurício Lemos, Rodrigo Battaglia, Igor Gomes, Matías Zaracho, Gustavo Scarpa, Paulinho e Cadu. Saravia e Lemos foram substituídos por problemas físicos. Alisson, que entrou no lugar do lateral argentino, também sentiu e deu lugar a Palacios.

Nos momentos de emoção, o meia Gustavo Scarpa quase fez um golaço, chutando de canhota no cantinho. A bola explodiu na trave no lance do camisa 6, mais uma vez protagonista nas ações. O goleiro Everson também trabalhou, salvando uma cabeçada de Renato Kayzer.

O gol do Fortaleza foi validado pelo VAR, que checou posição de impedimento de Breno Lopes (estava habilitado). Com o apoio da Massa, os jogadores lutaram até o fim pela vitória, mas o jogo acabou em 1 a 1. O público foi de 20.089 torcedores, para uma renda de R$ 1.089.269,92.

Na próxima rodada, o Atlético o Internacional às 21h30 de quarta-feira (26 de junho), no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, Santa Catarina. A partida seguinte na Arena MRV será diante do Atlético-GO, domingo que vem, às 11h.

Siga o Galo nas redes sociais: @atletico