CRIAS DO GALO

Galo empata com o Red Bull Bragantino na abertura do Brasileiro Sub-20

Partida foi disputada no CFA Red Bull, em Jarinu-SP

4/4/2024 12:34

Em partida válida pela rodada de abertura do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Galinho empatou por 2 a 2 com o Red Bull Bragantino, no CFA Red Bull, em Jarinu-SP. Os donos da casa abriram dois gols de vantagem, mas o Atlético diminuiu ainda no primeiro tempo com o atacante Thomaz, um dos estreantes do dia, e igualou o marcador na etapa final, com gol de Caio Maia após belo passe de Iseppe. Veja os gols da partida:

Com o retorno da antiga fórmula de disputa do Brasileirão Sub-20, a qual todas as 20 equipes se enfrentam em turno único na primeira fase, um empate fora de casa, logo na estreia, tende a ter grande importância no decorrer da competição. A equipe alvinegra mostrou poder de reação ao buscar o empate e se impor diante dos donos da casa na segunda etapa. O treinador Guilherme Dalla Déa e o atacante Caio Maia falaram com a GaloTV sobre o resultado e já projetaram o duelo da próxima semana:

Na 2ª rodada, quinta-feira (11), os Crias do Galo receberão o Goiás, às 17h, no SESC Venda Nova. A equipe do centro-oeste vem de vitória em casa sobre o Flamengo, por 2 a 1. Siga o @GaloNaBase no Instagram e no X (antigo Twitter) para saber tudo sobre as categorias de base do Atlético!