Vitória maiúscula

Galo goleia o Grêmio em tarde impecável na Arena MRV

Arana, Zaracho e Hulk fizeram os gols

26/11/2023 19:59

O Galo teve uma grande atuação na tarde deste domingo (26), e goleou o Grêmio por 3 a 0, na Arena MRV, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Arana, no primeiro tempo, Zaracho e Hulk, no segundo, fizeram os gols do Atlético, que subiu para o 4º lugar e, agora, tem 60 pontos na tabela de classificação. Mais uma vez a Massa Atleticana foi parte fundamental do espetáculo, com quase 40 mil pessoas presentes.

Na próxima rodada, o Galo enfrentará o Flamengo, no Rio de Janeiro. A partida será realizada às 19h30 desta quarta-feira (29/11), no Maracanã.

ÁLBUM DE FOTOS DO JOGO
ATLÉTICO x GRÊMIO 26.11.2023 CAMPEONATO BRASILEIRO

MELHORES MOMENTOS NA GALOTV

Antes da bola rolar, Hulk foi homenageado e recebeu das mãos do presidente Sérgio Coelho, e do diretor de Futebol Rodrigo Caetano, uma camisa e uma placa comemorativa pela marca alcançada de 400 gols como jogador profissional.

A Campanha Dezembro Laranja de prevenção ao câncer de pele, estava estampada na camisa dos jogadores, com um patch personalizado. Os números e os nomes também estavam na cor laranja, assim como as bandeirinhas de escanteio. Foi realizada, ainda, campanha de combate à violência contra a mulher, promovida pelo Instituto Galo, em parceria com o Movimento Quem Ama Não Mata.

JOGOA primeira grande chance do Galo veio com a menor dupla de ataque do Brasil. Paulinho limpou a defesa do Grêmio e tocou para Hulk, mas o goleiro adversário saiu bem do gol. Dois minutos depois, Edenilson acertou a trave em belo chute de fora da área.

Aos 24, após cruzamento pela direta, a bola desviou na zaga e sobrou para Guilherme Arana acertar um chute impressionante. Gol de placa na Arena MRV.

Aos 43, em lance de velocidade, Hulk serviu Saravia, e bom chute do lateral atleticano foi defendido.

O time gaúcho começou pressionando na segunda etapa. Everson chegou a fazer grande defesa em finalização de Ferreira, mas o Atlético logo acertou o contragolpe. Hulk recebeu pela direita, encarou a marcação e deu lindo passe para Zaracho fazer o segundo gol atleticano.

O Galo seguia certeiro nas ações ofensivas. Paulinho fez a jogada pela direita, cortou para o meio e achou Hulk dentro da área. O Camisa 7 finalizou de pé direito, marcando o terceiro do Galo.