Brasileirão

Galo sai na frente, mas perde para o Coritiba

Hulk fez o gol Atleticano

8/10/2023 20:58

Pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Galo perdeu para o Coritiba por 2 a 1, neste domingo (8), na Arena MRV. Os gols saíram no segundo tempo. Hulk marcou para o Galo. Matheus Bianqui e Slimani fizeram para o adversário. Na próxima rodada, o Galo enfrenta o Palmeiras, dia 19 de outubro, no Allianz Parque, em São Paulo.

Em homenagem ao dia dos professores, comemorado dia 15/10, 22 docentes entraram em campo os atletas.

Jogo

O primeiro tempo foi sem grandes emoções até os 35 minutos. Uma partida de muita marcação. O Galo cresceu nos minutos finais. Primeiro com Hulk, que cabeceou para fora após cruzamento de Guilherme Arana.

Aos 39, o argentino Pavon fez a jogada pela direita, cortou para o meio e chutou por cima. Nos acréscimos veio a melhor chance da primeira etapa. Paulinho cabeceou com precisão o bom cruzamento de Pavon, mas o goleiro defendeu.

O Coritiba teve a última chance do primeiro tempo. Everson fez uma grande defesa após cabeçada de um escanteio que veio da esquerda.

2º T

Na volta do intervalo, Felipão promoveu a entrada de Zaracho na vaga de Alan Franco. Logo aos dois minutos, Igor Gomes chutou forte cruzado, e a bola passou a direita do goleiro curitibano.

Aos 13 saiu o gol do Galo. Depois de um cruzamento de muita categoria de Mariano, Hulk, de cabeça, marcou um golaço. O seu primeiro na Arena MRV. O 23º na temporada

Cinco minutos depois, Matheus Bianqui empatou a partida. E aos 45, Slimani fez o segundo da equipe paranaense.

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (CBF/CE)
Árbitro Assistente 1: Nailton Junior de Sousa Oliveira (FIFA/CE)
Árbitro Assistente 2 :Marcia Bezerra Lopes Caetano (CBF/RO)
Quarto Árbitro: Wanderson Alves de Sousa (CBF/MG)
Árbitro de Vídeo VAR: Daniel Nobre Brins (FIFA/RS)
AVAR: André da Silva Bitencourt (CBF/RS)
AVAR 2: Vinicius Gonçalves Dias Araujo (CBF/SP)
Observador de VAR: Sergio Cristiano Nascimento (CBF/RJ)
Assessor: Antonio Pereira da Silva (CBF/GO)