BRASILEIRÃO SUB-17

Galo sub-17 fica no empate com o Ceará

Com o resultado, alvinegro se mantém no G4 do Brasileirão

2/8/2023 21:08

Em tarde de muito calor na cidade de Itaitinga, região metropolitana da capital cearense, o Atlético empatou em 1 a 1 com o Ceará, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. A partida foi disputada na Cidade Vozão, centro de treinamentos das categorias de base do adversário. Os gols saíram na 2ª etapa; aos 20 minutos, Iseppe, em cobrança de falta da entrada da área, abriu o placar para o Galinho. O adversário empatou nos minutos finais.

O resultado manteve o Atlético na 4ª colocação do Grupo A, com 8 pontos, dentro da zona de classificação para as quartas de final da competição nacional.