+3 PONTOS PROS CRIAS

Galo vence o Betim pelo Mineiro Sub-20

Com gols de João Rafael e Isaac, equipe alvinegra chega a vice-liderança do estadual

22/7/2023 16:18

Na manhã deste sábado (22), no SESC Venda Nova, o Galo sub-20 venceu o Betim, por 2 a 1, e chegou a vice-liderança do Campeonato Mineiro da categoria. Com o resultado, a equipe atleticana alcançou aos 26 pontos em 11 jogos no estadual, estando atrás apenas do Coimbra, por um ponto.

O Galo saiu na frente logo no primeiro minuto de partida, com gol de João Rafael após assistência de Alexandre Lopes. O adversário empatou aos 19 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, aos 12 minutos, o atacante Isaac, artilheiro atleticano na competição, fez o gol da vitória e chegou aos 6 no Mineiro.

Agora, atenções voltadas ao clássico do próximo sábado (29), quando o Galo enfrenta a equipe do América, às 15h, no SESC Venda Nova. Como o Coimbra folga nesta 12ª rodada, o confronto pode levar o Galo à liderança do estadual.