GALINHO VENCE MAIS UMA

Galo vence o Cuiabá pelo Brasileirão Sub-17

Com gols de Pedrinho, Louback e Iseppe, alvinegro faz 3 a 1, de virada

27/7/2023 16:50

O Galo sub-17 venceu o Cuiabá, por 3 a 1, na tarde desta quarta-feira (26), em partida disputada no Castor Cifuentes, na cidade de Nova Lima, região metropolitana de BH. Com o resultado, a equipe atleticana chegou aos 7 pontos no Campeonato Brasileiro da categoria, ocupando a 3ª colocação na tabela – que ainda aguarda o final desta 4ª rodada.

Veja os gols do jogo:

Quem começou na frente do placar foi a equipe visitante, com gol aos 4 minutos da 1ª etapa. Logo aos 11, Iseppe bateu de fora da área e o goleiro deu rebote, chance que Pedrinho não desperdiçou e empatou a partida para o Galo. No 2º tempo, ao 27 minutos, Iseppe serviu bela assistência para Louback, que tocou na saída do goleiro para virar o jogo. Iseppe estava imparável e aos 33 minutos finalmente marcou o seu gol, completando cruzamento rasteiro da direita, feito por Lucas Souza. O Atlético poderia ter saído com um placar ainda maior se não fossem as traves; ao todo, incríveis cinco finalizações alvinegras pararam nelas.

O auxiliar técnico William Lima, que comanda a equipe interinamente, e os destaques ofensivo e defensivo do Galo, Iseppe e Bruno Henrique, respectivamente, falaram com a GaloTV após a partida:

O próximo compromisso do Galinho no Brasileirão Sub-17 é no dia 02/09, quando a equipe viaja para encarar o Ceará, às 15h, na Cidade Vozão, pela 5ª rodada da competição nacional.