Hulk destaca inteligência do Galo em empate após expulsão

Atacante enalteceu o segundo tempo do Atlético, com um jogador a menos

14/4/2024 18:38
Pedro Souza/Galo

A sensação foi de resultado positivo para o Galo, mediante o contexto da partida. O Atlético ficou no 0 a 0 com o Corinthians, neste domingo, pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro. Essa foi a análise do ídolo Hulk após o jogo. Ele enalteceu o 2º tempo no qual o time jogou com 10 atletas.

O volante Rodrigo Battaglia recebeu o cartão vermelho nos acréscimos da primeira etapa (segundo amarelo) de forma injusta na má atuação do árbitro Yuri Elino Cruz. O dono do apito ainda deixou de expulsar Fágner, que deu uma violenta solada na coxa de Zaracho.

“Jogar com um a menos no segundo tempo todo não é fácil. Enfrentar a torcida do Corinthians que, para mim, ao lado da torcida do Galo, são as duas maiores em termos de atmosfera e incentivo… Parabenizo nossos jogadores, nossa comissão, por ter inteligência de jogar com um a menos”, disse Hulk.

Não aconteceu gol na Neo Química Arena, mas o empate de 0 a 0 foi especial para o camisa 7 por outro motivo. Ele completou 186 partidas oficiais pelo Atlético, fazendo do clube o que mais defendeu na carreira, ao lado do FC Porto. Entretanto, as 186 vezes que Hulk jogou pelo Dragão também envolvem 15 amistoso.

Na próxima vez que usar o Manto Sagrado, Hulk colocará o Galo isoladamente na liderança do seu ranking pessoal. Nosso super-herói alvinegro!