Ricardo Bueno comemora gol nos acréscimos

3/10/2010 01:59

Aos 47 minutos do segundo tempo, Ricardo Bueno marcou o terceiro gol do Atlético na vitória por 3 a 2 sobre o Atlético-GO, na noite desta quarta-feira, no Serra Dourada, em Goiânia. O atacante exaltou a garra dos jogadores.

”Tivemos um bom jogo, uma boa posse de bola, mas tivemos a infelicidade de tomar os gols no primeiro tempo, quando estávamos muito bem na partida. Mas, continuamos pressionando e o Atlético é isso aí, garra e determinação porque vamos conseguir sair dessa situação”, comentou Bueno.

”Aos 47 fica mais emocionante e essa vitória vai dar mais força e confiança para o time e tenho certeza de que vamos melhorar na tabela porque é isso que o nosso time merece”, concluiu o atacante alvinegro.