Brasileiro Sub-20

Sub-20 empata clássico pelo Brasileiro

Galinho esteve perto da vitória.

25/6/2022 17:49

Em jogo bastante disputado, a equipe Sub-20 do Atlético empatou por 1 a 1 com o Cruzeiro, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria.

O duelo foi disputado na tarde deste sábado (25), no estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova.

Após empate sem gols no 1° tempo, o meia Vitinho abriu o placar para o Galinho, no 1° minuto da segunda etapa. O adversário empatou a partida aos 21 minutos, após rebote de pênalti defendido por Gabriel Delfim.

Confira a escalação que o técnico Eduardo Oliveira mandou a campo:

Com o resultado, o Alvinegro soma quatro pontos na tabela de classificação, com uma vitória, um empate e uma derrota, em três partidas disputadas.

O próximo compromisso da equipe na competição nacional será às 15h do próximo sábado (2/7), contra o Palmeiras, também no Sesc Venda Nova, pela 4ª rodada.

Antes disso, o Alvinegro entra em campo pelo Estadual, contra o Futgol, na próxima quarta-feira (29), às 10h, na Cidade do Galo, pela 7ª rodada.

Os 20 clubes participantes do torneio nacional foram divididos em dois grupos na 1ª fase. Todas as equipes se enfrentarão, em turno único, dentro de cada grupo. Os quatro primeiros colocados de cada chave se classificam para as quartas de final, que, assim como as semifinais, serão disputadas em jogos de ida e volta.

A final acontecerá no dia 07 de novembro, em partida única.

O Atlético está no grupo A, juntamente com América-MG, Bahia, Botafogo, Ceará, Flamengo, Fortaleza, Palmeiras, São Paulo e Cruzeiro.

O grupo B é formado por Athletico-PR, Atlético-GO, Chapecoense, Corinthians, Fluminense, Grêmio, Internacional, Red Bull Bragantino, Santos e Vasco.

O Galinho foi campeão do Campeonato Brasileiro Sub-20 na temporada 2020.