Copa São Paulo

Sub-20 vence mais uma e está na 3ª fase da Copinha

Isaac marca duas vezes e é o artilheiro da equipe no torneio

13/1/2023 12:40

Classificado! A equipe Sub-20 do Atlético jogou bem mais uma vez e venceu o Nova Iguaçu-RJ por 3 a 0, garantindo a classificação para a 3ª fase da 53ª Copa São Paulo.

A partida foi realizada na manhã desta sexta-feira (13), na Arena Inamar, em Diadema.

O Galinho abriu o placar com o atacante Isaac, aos 15 minutos do 1º tempo, após falha da defesa adversária. O meia Yan fez o 2º, aos 31 minutos da 2ª etapa, completando bom cruzamento de Will. Aos 42, Isaac marcou mais um, decretando a vitória atleticana.

Confira o time que o técnico Eduardo Oliveira levou a campo:

Vitor Gabriel, Vitor Graziani, Will e Renan Santana entraram durante a partida.

O Alvinegro enfrentará, no próximo domingo (15), o vencedor do confronto entre Vila Nova-GO e Água Santa-SP, que jogam também nesta sexta-feira (13), às 15h, em Diadema. Horário e local da partida ainda serão definidos pela Federação Paulista de Futebol.

O Alvinegro continua com 100% de aproveitamento no torneio, com quatro vitórias em quatro jogos. Na 1ª fase, o Galinho foi o 1º colocado do grupo 27, com nove pontos.

O atacante Isaac é o artilheiro da equipe no torneio, com cinco gols marcados.

A grande final será no dia 25 de janeiro, data do aniversário de 469 anos da cidade de São Paulo.

O Galo é tricampeão da competição (1975, 1976 e 1983) e campeão da Super Taça São Paulo de Futebol Júnior (1994).