COPINHA

Sub-20 vence na estreia da Copa São Paulo

Gol foi marcado pelo atacante Cadu

4/1/2023 13:06

O time Sub-20 do Atlético estreou com vitória na 53ª edição da Copa São Paulo. O Galinho venceu o Galvez-AC por 1 a 0 e começou bem a busca pelo tetracampeonato da tradicional competição de base. A partida foi realizada na manhã desta quarta-feira (4), na Arena Inamar, em Diadema, sede do grupo 27.

O primeiro tempo, que foi de ampla superioridade do Atlético, terminou sem gols. O Alvinegro fez o gol da vitória aos 12 minutos da etapa final, em chute de fora da área do atacante Cadu.

Confira o time que o técnico Eduardo Oliveira levou a campo:

Will, Isaac, Vitor Graziani, Vitor Reis entraram durante a partida.

Na segunda rodada, o adversário será o Mixto-MT, às 11h do dia 7 (sábado), novamente com transmissão do Sportv.

Na terceira e última rodada da primeira fase, também com transmissão do Sportv, o desafio será contra o Água Santa-SP, no dia 10 (terça-feira), às 15h.

Assim como na última edição, o torneio tem 32 chaves e 128 times. Os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para a 2ª fase. A grande final será no em 25 de janeiro, data do aniversário de 469 anos da cidade de São Paulo.

O Galo é tricampeão da competição (1975, 1976 e 1983) e campeão da Super Taça São Paulo de Futebol Júnior (1994).