Base - Estadual

Sub-20 vence o Boston City pelas quartas do Mineiro

Jogando fora de casa, Galinho fez 2 a 1 e abriu vantagem na disputa pela vaga na semifinal

8/10/2022 12:55

A equipe Sub-20 do Atlético venceu Boston City por 2 a 1, em jogo realizado na manhã deste sábado (8), no Complexo Boston City, em Manhuaçu, pelo jogo de ida das quartas de final, e abriu vantagem na disputa por uma vaga na semifinal do Campeonato Mineiro da categoria.

O Alvinegro saiu na frente no placar com gol marcado pelo atacante Will, aos oito minutos do 1º tempo. O adversário empatou aos 45 minutos da etapa final. De pênalti, o atacante Cadu garantiu a vitória alvinegra, aos 50 minutos.

Confira a escalação que o técnico Eduardo Oliveira mandou a campo:

Pablo Ruan, João Henrique, Gabriel Santos e Vitor Lima entraram no decorrer da partida.

O jogo de volta acontecerá no próximo sábado (15), às 10h, no campo 6 da Cidade do Galo. Com o resultado, o Atlético poderá empatar que garantirá a vaga na grande final. E caso de derrota por um gol, a vaga será decidida nos pênaltis.

O Galinho terminou a 1ª fase invicto, com 48 pontos e na 2ª colocação. Foram 14 vitórias e seis empates. O Atlético é dono de um dos melhores ataques do torneio, com 63 gols, e uma das defesas menos vazadas, com apenas 11 gols sofridos. O meia Yan é o goleador da equipe no certame, com nove gols.

No Mineiro Sub-20, as 20 equipes participantes se enfrentaram em turno único e se classificaram os oito melhores para as quartas de final, que serão disputadas em jogos de ida e volta, assim como as semifinais e a grande final.