Base

Sub-20 vence o Boston City pelo Estadual

Invicto e com quatro jogos a menos, Galinho continua subindo na tabela

21/8/2022 11:57

A equipe sub-20 do Atlético fez mais uma boa partida e venceu o Boston City por 2 a 1, de virada, em jogo realizado na manhã deste domingo (21), no Complexo Boston City, em Manhuaçu, pela 15ª rodada do Estadual da categoria.

O adversário abriu o placar aos 14 minutos do 1º tempo. O meia Vitinho empatou aos 29, e o lateral-direito Kauan Sales virou a partida aos 33 minutos, ainda na 1ª etapa.

Confira a escalação que o treinador Eduardo Oliveira mandou a campo:

Matheus Araújo, Felipe Felício, João Henrique e Victor Lopes entraram durante a partida.

Invicto e com quatro jogos a menos, o Alvinegro soma 27 pontos, com oito vitórias e três empates, e ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

O Galinho é dono de um dos melhores ataques do torneio, com 29 gols, e da defesa menos vazada, com apenas cinco gols sofridos.

O próximo compromisso do Atlético será no próximo sábado (27), contra o Betis, às 10h, na Cidade do Galo, pela 16ª rodada.

No Campeonato Mineiro Sub-20 2022, as 20 equipes participantes se enfrentam em turno único, classificando-se os oito melhores colocado para as quartas de final.