Campeonato Mineiro

Vingadoras classificadas

Goleada por 4 a 1 sobre o América garantiu vaga na decisão

5/11/2022 23:22

Chuva de gols no Sesc Venda Venda Nova. As Vingadoras garantiram vaga na decisão do Campeonato Mineiro com uma sonora goleada sobre o América: 4 a 1. A partida, válida pela volta da semifinal do Campeonato Mineiro, foi realizada no Estádio das Alterosas, às 19h deste sábado (5).

Antes do pontapé inicial, o Galo levou uma faixa em solidariedade aos familiares, amigos e companheiras de clube da atleta Esther Martins dos Santos, da Ferroviária, que faleceu na última sexta-feira, após sentir mal súbito durante treinamento.

Confira a escalação inicial das Vingadoras:

Assim que a bola rolou, a noite foi da artilheira Soraya, que balançou as redes três vezes e chegou ao seu nono gol na temporada. O time alvinegro iniciou a partida buscando o gol para reverter a vantagem do alviverde.

Apesar da pressão ofensiva, foi o Coelho que abriu o marcador, após contra-ataque em velocidade pela faixa central do campo. Pouco depois, Soraya deixou tudo igual, após completar cruzamento da direita.

A mesma Soraya marcou o segundo gol das Vingadoras, que deu a vantagem no placar e maior tranquilidade ao time para impor seu ritmo de jogo. Ainda no primeiro tempo, a meio-campista Dayana aumentou a vantagem em um belo chute de fora da área.

Já na segunda etapa, com total domínio do jogo, as Vingadoras cadenciaram a partida e passaram a explorar jogas em velocidade pelas duas pontas. Para sacramentar o triplete da noite, Soraya recebeu na área e deslocou a goleira adversária para dar números finais à partida.

O adversário do Galo será conhecido neste domingo (6), no confronto entre Uberlândia e Cruzeiro.