Copa Ídolas 2022

Vingadoras empatam com América de Cali-COL

Time esteve a frente do placar duas vezes

17/9/2022 20:59
Nath Fabem comemora 1º gol da história das Vingadoras fora do Brasil. Foto: Divulgação/Copa Ídolas

O time feminino do Atlético empatou em 2 a 2 com o América-COL neste sábado, 17 de setembro, no Estadio Pascual Guerrero, em Cali, na Colômbia.

Os gols da equipe alvinegra foram marcados por Nath Fabem, aos 11 minutos do 1º tempo, e Katielle – o primeiro dela pelo Clube – aos 14 minutos da 2ª etapa.

O Galo jogou com Nicole, Leidiane, Karol Arcanjo, Bruna Cotrim e Katielle (Bárbara Melo); Karol Bermudez (Luana Rodriguez), Dayana e Rafaela (Luciana Gomez); Yisela Cuesta (Jayanne), Soraya (Dandara) e Nath Fabem.

A meio-campista Karol Bermudez e a goleira Nicole receberam cartão amarelo. A técnica Lindsay Camila foi expulsa após impedir uma cobrança de lateral da equipe adversária.

O próximo jogo pela competição será contra o Olímpia-PAR, no dia 19 de setembro, às 17h25 (horário de Brasília), novamente no Estádio Pascual Guerrero.

Amanhã o Atlético fará sua estreia no Campeonato Mineiro, contra o Uberlândia, às 15h, no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte-MG. As Vingadoras entrarão em campo com atletas que não viajaram para a disputa da Copa Ídolas e outras da equipe sub-20. O time será dirigido pelo técnico Eduardo Serafini.