Vingadoras goleiam na estreia do Brasileiro A2

15/5/2021 16:37

As Vingadoras começaram de forma arrasadora o Campeonato Brasileiro A2. Na tarde deste sábado (15), no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, a equipe atleticana goleou o Aliança-GO por 4 a 0, pela primeira rodada do Grupo E.

Pissaia abriu o placar aos dez minutos do primeiro tempo, em bela cobrança de falta: Galo 1 x0.

Nove minutos mais tarde, Dayana aproveitou a falha da goleira na saída de bola e tocou por cobertura: Galo 2 x 0.

Aos 32, Cinthia cruzou pela direita e Marta cabeceou para fazer o terceiro gol atleticano: Galo 3 x 0.

O técnico Hoffmann Túlio foi expulso aos 36 minutos do primeiro tempo, por reclamação.

No segundo tempo, Leila, também de cabeça, marcou aos 20 minutos, após cruzamento pela esquerda, e deu números finais ao jogo.

O próximo desafio das Vingadoras na luta pelo acesso à divisão de elite do futebol feminino será contra o CRESSPOM-DF, às 15h do dia 23 de maio, no estádio Abadião, em Ceilândia-DF.

ÁLBUM DE FOTOS DA PARTIDA
Galo Futebol Feminino x Aliança - Brasileirão A2 - 15.05.2021

A equipe alvinegra está no grupo E da competição, ao lado de Aliança-GO, CRESSPOM-DF, Mixto-MT, Juventude-BA e SERC-MS.

Karol, Nadine, Bruna, Jaqueline, Iara e Aninha entraram no decorrer da partida.