Vingadoras vencem o Ipatinga com golaço de Marta

23/10/2021 19:16

Em partida disputada em alta velocidade na Cidade do Galo, as Vingadoras venceram o Ipatinga por 1 a 0, com golaço de Marta. O jogo foi válido pela 5ª rodada do Campeonato Mineiro e definiu os confrontos das semifinais. O Galo Futebol Feminino fará o clássico com o América.

Confira a equipe que iniciou a partida:

O Galo entrou em campo utilizando uma camisa especial em alusão à campanha do “Outubro Rosa”.

O primeiro tempo foi de muita intensidade, com as equipes marcando forte e diminuindo os espaços. A melhor chance das Vingadoras foi em cobrança de escanteio da direita. Cotrim subiu mais que a defesa do Ipatinga e cabeceou no cantinho para a arqueira adversária mandar para escanteio.

O Galo voltou melhor para a segunda etapa, dominando as ações e tomando conta do meio campo. A pressão funcionou.

Aos 8 minutos, Marta arriscou um chute da intermediária e marcou o gol da vitória alvinegra. A bola ainda tocou na trave antes de entrar no ângulo esquerdo da meta do Ipatinga. As Vingadoras ainda tiveram chance de ampliar em chutes de Iara, Dura e Hilary.