Brasileirão Feminino

Vingadoras vencem Real Ariquemes-RO no último jogo em casa pelo Brasileirão

Último compromisso na competição será fora, contra o Ceará-CE.

4/6/2023 17:25

O Atlético venceu o Real Ariquemes-RO por 3 a 0 na tarde deste domingo (4), em jogo válido pela 14ª rodada do Brasileirão Feminino Neoenergia. A partida foi disputada no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte-MG.

Soraya, cobrando pênalti, abriu o placar para as Vingadoras, aos 25 minutos da 1ª etapa. No 2º tempo, Emily, de cabeça, aos 16 minutos, e Manuela Paví, após falha da goleira adversária, aos 49 minutos, completaram o placar.

Com o resultado, a equipe comandada por Vantressa Ferreira deixa provisoriamente a zona de rebaixamento do torneio, subindo para a 12ª posição na tabela, com 15 pontos.

A partida foi transmitida ao vivo pela Galotv. Clique aqui e veja como foi.

As Vingadoras jogaram com Nicole; Bárbara Melo (Leidiane), Bruna Cotrim, Karol Arcanjo e Emily (Katielle); Gabi Arcanjo (Iara), Dayana Rodriguez e Luana Rodrigues (Jayanne); Soraya, Manuela Paví e Ingrid Guerra (Milena).

O árbitro da partida foi Hieger Túlio Cardoso. Ele foi auxiliado por Caroline Costa Silva e Erica Mara da Silva Lopes. A única jogadora atleticana advertida com cartão amarelo foi a meio-campista Gabi Arcanjo.

O próximo compromisso do Atlético na competição será fora de casa, no dia 12 de junho, contra o Ceará, às 15h, na Cidade do Vozão, em Itaitinga-CE, pela 15ª rodada.