Ai, credo!

Vingadoras vencem clássico emocionante

Com o resultado, time entra no G8 do Brasileirão.

2/4/2023 23:20

A equipe feminina de futebol do Atlético venceu o clássico contra o Cruzeiro por 3 a 2 na noite deste domingo (2), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG. O jogo foi válido pela 6ª rodada do Brasileirão Feminino Neoenergia 2023.

Os gols alvinegros foram marcados todos no primeiro tempo. Ingrid Guerra abriu o placar, aos quatro minutos – foi o primeiro gol da colombiana com a camisa atleticana. A atacante Ludmila ampliou a vantagem alvinegra, aos oito minutos. De fora da área, a meio-campista venezuelana Dayana Rodriguez fez o terceiro gol do Galo, aos 23 minutos.

Com o resultado, o time comandado interinamente por Vantressa Ferreira chega aos nove pontos na tabela de classificação e assume provisoriamente a 7ª posição na tabela.

As Vingadoras venceram com Raíssa; Bárbara Melo, Bruna Cotrim, Karol Bermúdez e Katielle (Leidiane); Gabi Arcanjo (Karol Arcanjo), Dayana e Neném (Iara); Soraya (Paví), Ludmila (Emily) e Ingrid Guerra.

As zagueiras Bruna Cotrim e Karol Arcanjo, além da atacante Neném, receberam cartão amarelo.

A arbitragem foi de Marco Aurélio Augusto Fazekas Ferreira. Ele foi auxiliado por Suellen das Graças Goncalves Silva e Helen Aparecida Goncalves Silva Araujo.

A equipe volta a campo no dia 14 de abril, contra o São Paulo-SP, às 19h, em local ainda a ser confirmado.